Суд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки

11:35 15/12/2017
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Замоскворецкий суд Москвы на заседании в пятницу признал экс-министра экономического развития Улюкаева виновным в получении взятки в два миллиона долларов, сообщает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура. 

Внимание журналистов к этому процессу беспрецедентное, с утра у здания суда работают несколько десятков российских и зарубежных съемочных групп. Алексея Улюкаева привезли в суд на белой машине Службы судебных приставов. Журналисты обступили ее, стали задавать экс-министру вопросы, возникла даже небольшая давка.

Улюкаев сказал, что ожидает сегодня справедливости. Небольшая потасовка между журналистами произошла и в зале заседаний.

Неназванный источник сообщил, что подсудимый очень переживал накануне вынесения приговора, при этом он надеется на лучшее. С собой в суд Улюкаев взял довольно объемную сумку, в которой, возможно, находятся его личные вещи, вероятно, он не исключает, что его могут взять под стражу прямо в зале суда.

Одна женщина, быть может, почитательница литературного таланта Алексея Улюкаева (ведь в свободное от работы время он писал стихи) принесла ему букет белых роз.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments