Хулигана, грозившего фельдшерам ножом, отправили в колонию

10:22 15/12/2017
Владелец лодочной станции арестован по делу о крушении катамарана
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Житель алтайского села Бобровка осужден за угрозы в адрес сотрудников скорой помощи, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Суд признал мужчину виновным по статьям «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух и более лиц» и «Угроза убийством» и приговорил его к лишению свободы сроком 4 года 2 месяца в колонии строгого режима.

Инцидент произошел 14 февраля 2017 года. Житель села распивал спиртные напитки у себя дома, когда почувствовал боль в области груди. Он вызвал бригаду медиков, те осмотрели его и оказали помощь. Но после этого мужчина повторно вызвал скорую и начал угрожать ножом, требуя у двух фельдшеров остаться у него дома. Освободила медиков прибывшая полиция.

«Суд, оценив собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным в инкриминируемых ему преступлениях, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 2 месяца с отбыванием исправительной колонии строгого режима», – отметили в Следственном управлении.

Ранее сообщалось, что в Уфе пьяный местный житель устроил конфликт с фельдшером и не пропустил его к пациенту, вследствие чего больной скончался.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments