Путин рассказал о возвращении Сирии к мирной жизни

17:31 14/12/2017
В Сирии откроют движение по стратегической трассе Дамаск-Хомс
ФОТО : Mir24.tv / Сергей Зенин

После разгрома террористов в Сирии открывается дорога для политического урегулирования конфликта и к мирной жизни в регионе, заявил президент РФ Владимир Путин на открытии торжественного приема в честь Дня Героев Отечества, сообщает РИА «Новости»

«Гордимся теми, кто в наши дни защищает Россию, безопасность наших граждан... Они выполняли поставленные задачи. Выполнили. Вместе с сирийской армией разгромили крупнейшую организованную группу террористов», – сказал Путин. 

Президент подчеркнул, что российские военные действовали в Сирии мужественно и профессионально. После разгрома террористов в настоящее время в арабской республике жители могут вернуться к мирной жизни. 

 «И сейчас открывается дорога к политическому урегулированию сирийского конфликта, к возрождению страны. Для того, чтобы сотни тысяч людей смогли вернуться к мирной жизни», – отметил российский президент. 

Напомним, 11 декабря, выступая перед военными на авиабазе Хмеймим, Путин заявил, что Сирия сохранена как суверенное и независимое государство

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments