Директор рыбзавода притворился журналистом ради общения с Путиным

16:34 14/12/2017
Директор рыбзавода притворился журналистом ради общения с Путиным
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Представитель совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб под видом журналиста издания «Потребитель» пришел на большую пресс-конференцию Владимира Путина. Предприниматель спросил президента о ценах на рыбу и попросил принять от него документы с предложениями по развитию отрасли в стране, сообщает телеканал «МИР». Зуб заявил, что в России необходимо изменить принципы ценообразования, и рыба не должна быть намного дороже курятины.

Под конец выступления мужчину захлестнули эмоции, и он признался, что проник на мероприятие незаконно, поскольку не имеет никакого отношения к СМИ. По его мнению, это была единственная возможность доложить президенту о положении вещей в отрасли.

«Я вас обманул. Я не журналист никакой. Я председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината. Делайте со мной, что хотите, да, я сюда пришел незаконно», – признался директор предприятия.

Путин пообещал Зубу, что пригласит его на производственное совещание, и заверил, что примет меры для решения данной проблемы.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments