Совет женщинам: обращайтесь к мальчику, который есть в каждом мужчине

10:23 14/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

Как притянуть к себе мужчину – серьезный вопрос для многих женщин. Один из способов привлечь к себе внимание – нейролингвистическое программирование. Что это такое, на телеканале «МИР 24» рассказала психолог Татьяна Жаббарова

- Как вести себя женщине, чтобы привлечь мужчину?

Татьяна Жаббарова: Внутри каждого мужчины есть маленький мальчик. И он обратит внимание на ту женщину, которая ему улыбается, которая ему открыта, жесты которой будут открытыми. Тогда он не будет ее бояться. Часто у нас серьезные лица, мы бываем закрытыми, хотя в душе, конечно, мы все очень теплые. Поэтому, когда мы общаемся даже с незнакомым мужчиной, будь это консьерж или водитель такси, каждая женщина должна улыбаться.

- Что такое ЛНП?

Татьяна Жаббарова: Это нейролингвистическое программирование – воздействие на человека посредством определенных техник поведения. Проще говоря, это манипуляция, как бы ужасно это ни звучало. 

- Есть такой прием – обращать мужские недостатки в достоинства. 

Татьяна Жаббарова: Мужчину в принципе нужно хвалить.
 
- Но тогда он будет культивировать свои недостатки…

Татьяна Жаббарова: Мы должны расположить к себе человека. Каким путем – задача специалиста. Конечно, иногда нужно похвалить недостаток, перевернуть и сделать достоинством. Например, мужчина жадноват. Чтобы расположить к себе такого человека, нужно сказать что-то вроде: «Как ты хорошо управляешь бюджетом, оперируешь цифрами! Мне у тебя так многому можно научиться».

Сюжет полностью смотрите в ролике.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments