Очаровать звезду: как завести знакомство со знаменитостью

09:38 14/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Вратарь команды «Спартак» признан футбольным джентльменом года. На вручении премии побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Алина Келасева.

Столичный бомонд в сборе. Главный герой вечера – вратарь московского «Спартака» Артем Ребров. При нем и кубок, и главный трофей – красавица жена. Как завоевать сердце футболиста? Это судьба и дело случая, считает Екатерина Реброва.

Алина тоже попробовала попытать счастья – очаровать если не звезду футбола, то хотя бы любителя. Вооружившись поддержкой тренера по женскому пикапу, вышла на поле... 

У Алины есть хороший повод начать разговор, ведь она журналист. В ход идет визитная карточка, затем – обмен телефонными номерами. Главное правило, знает она, – не больше трех секунд на раздумья, и сразу переходить в наступление. И если знакомишься со спортсменом, нужно обязательно похвалить его за успехи.

Вот так – в неофициальной обстановке, за непринужденной беседой прицелиться, ударить в цель и не потерпеть поражение можно, даже когда на такую женскую игру дается лишь пара минут.

Читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments