Он был моим монстром: Сальма Хайек о Харви Вайнштейне

23:43 13/12/2017
Он был моим монстром: Сальма Хайек о Харви Вайнштейне
ФОТО : Zuma\TASS / Zelig Shaul

Актриса Сальма Хайек рассказала газете The New York Times о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом и монстром. В течение многих лет он был моим монстром», – написала она.

Актриса уточнила, что домогательства начались еще в 2002 году, когда она снималась в фильме «Фрида». Хайек неоднократно давала отказ на предложения принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Кроме того, продюсер потребовал от Хайек сняться в откровенной сцене с другой женщиной, из-за чего у нее произошел нервный срыв.

«Я надеюсь, что добавление моего голоса к хору тех, кто уже высказался, прольет свет на то, почему это так трудно, и почему многие из нас так долго ждали», — заключила актриса.

Напомним, в октябре текущего года несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них – Кара Делевинь, Леа Сейду, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments