Дела семейные: как вернуть в дом бензопилу

20:01 13/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Ричард Овертон из Кентукки подал в суд на местную пивоваренную компанию, обвиняя ее в неправдивой рекламе. Компания обещала сделать его счастливым и удачливым, но, сколько он ни пил пива, удача так и не пришла. В программе «Дела семейные» рассмотрят не менее интересное дело. 

«Возможно, некоторые дела вызывают удивление, а некоторые улыбку. Например, сегодня я буду рассматривать иск об истребовании спорного имущества из чужого незаконного владения, в данном случае это бензопила. Однако даже такое имущество является чей-то личной собственностью, что должно быть документально подтверждено. С другой стороны, если подтверждающие документы не будут предоставлены, то, возможно, имущество перейдет в другие руки. И это очередное напоминание всем о том, что, направляясь в суд, необходимо иметь письменные доказательства для подтверждения своих требований», – подчеркивает судья Елена Кутьина. 

Программу «Дела Семейные» смотрите на канале «Мир» с понедельника по пятницу. В 14:00 – «Дела семейные, тематические дайджесты». А в 15:00 – «Дела семейные, новые истории».

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments