Игроки британского «Ливерпуля» устроили праздник в детской клинике

14:57 13/12/2017
ФОТО : PA Images\TASS / Simon Bellis

Новогодний подарок от футболистов «Ливерпуля». Игроки британского клуба в родном городе посетили детскую клинику. Для большинства детей это был лучший подарок в жизни, однако один мальчик визиту игроков «Ливерпуля» совершенно не обрадовался, сообщает спортивный обозреватель «МИР 24» Яна Царегородцева.

Детский госпиталь «Алдер Хей» окрасился в красные цвета Рождества и футбольного клуба «Ливерпуль». Команда во главе с тренером Юргеном Клоппом провела обход палат клиники.

Такого сюрприза маленькие пациенты не ждали. Многим из них придется встречать Рождество в больнице, и визит звездных игроков «Ливерпуля» должен поднять им настроение. Тем более что большинство из них уже в столь юном возрасте – фанаты этого клуба. И футболисты это почувствовали.

«У меня тоже есть дети, и я знаю, как они ждут Рождество. Встречать этот праздник в больнице очень грустно. Все, что мы можем сделать – показать детям нашу поддержку», – отметил футболист Адам Лаллана.

Правда, игроков «Ливерпуля» ждал сюрприз – один из пациентов наотрез отказался от подарков. Мальчик по имени Джек – ярый болельщик самого принципиального противника «Ливерпуля» – «Эвертона». У себя в палате он наверняка ждал совершенно других футболистов.

«Старшие братья Джека болеют за «Ливерпуль» и постоянно пытаются переманить его «на красную сторону», но Джек остается верен синим цветам «Эвертона», как и его отец», – рассказала мать мальчика.

В Ливерпуле заботятся не только о молодых фанатах, но и о старшем поколении болельщиков. У них, разумеется, свои кумиры.

Легенда «Ливерпуля» 60-х Иан Сент Джон пришел в гости к старейшему поклоннику клуба – 94-летнему Чарли Копиту. Игрок вручил болельщику футболку клуба и разделил с ним чашечку чая. Но самым ценным подарком для Чарли стала возможность обсудить с любимым футболистом самые памятные моменты в истории клуба.

Кстати, у английских клубов устраивать рождественские сюрпризы болельщикам уже добрая традиция. И у «Ливерпуля» в этом деле огромный опыт. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments