Наставники шоу «Во весь голос» начнут Новый год с «Нет проблем!»

12:09 13/12/2017
Наставники шоу «Во весь голос» начнут Новый год с «Нет проблем»
ФОТО : «Мир 24» / Мария Андросова

Наставники международного музыкального шоу «Во весь голос» вышли за рамки своего проекта и переместились на съемочную площадку программы телеканала «МИР» «Нет проблем!». Судя по фото и постам в Instagram, Марк Тишман, Маргарита Позоян и Алиса Данелия отлично провели время в компании ведущих программы Камилы Тиловой и Сергея Федорова.

«В игру сыграли, песню спели, подарки получили! И все это за какие-то пару часов на съемках программы «Нет проблем!» на ТК Мир», – поделилась впечатлениями наставница команды юных вокалистов из Армении Маргарита Позоян. Настроение у нее, чувствуется, прекрасное. Свой пост девушка щедро сдобрила предпраздничными хештегами #новогоднийэфир, #скороновыйгод #праздниккнамприходит.

«Поели, за Жизнь перетёрли», – описал Марк съемочный день. «Так душевно посидели!» – согласилась с коллегой Маргарита.

Подписчики признались, что уже с нетерпение ждут эфир, а также не забыли отметить фотогеничность артистов. «Когда все круто вышли», «Какие красивые и талантливые! Браво!:)», «Какие вы классные все!», – подписали тройное селфи певцов поклонники.

На своей странице в Instagram наставник российской команды Марк Тишман оказался настроен более по-деловому и в то же время лирично. «Декабрь ставит непростые задачи, нервы на пределе, и хочется дать слабину и сказать: утро вечера мудренее, я подумаю об этом завтра; но вместо этого говоришь: надо делать сейчас, осталось чуть-чуть, будет 1 января, один из любимейших дней в году, когда ты практически никому ничего не должен. А если и должен – то они об этом не помнят 1-го. Новый год, я тебя уже очень жду, даже без подарков, просто, бескорыстно. Просто чтобы выдохнуть и вздохнуть. Терпения всем нам и выдержки», – написал Марк.

Подписчики поблагодарили его за самоотверженность и призвали крепиться. Так, natysik.86 резонно отметила: «Кто хорошо работает в декабре, тот хорошо отдыхает в январе.)) Осталось немного! Сил, терпения и надежды хорошо отдохнуть в Новом году!».

Наставница команды Грузии на шоу «Во весь голос» Алиса Данелия разместила в своем Instagram фото в обнимку с Марком Тишманом с подписью «готовимся к Новому Году». «Вы просто молодцы! Трудяги!», «Какие красивые. Артисты и музыканты с большой буквы», – прокомментировали поклонники жизнерадостное фото артистов.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:30 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017

https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ