Северная Корея назвала Ким Чен Ына повелителем погоды

15:38 12/12/2017
Ким Чен Ын поручил нормализовать отношения с Южной Кореей
ФОТО : ТАСС / Wong Maye-E, AP/TASS

Северная Корея объявила, что лидер страны Ким Чен Ын может менять погоду, сообщает Daily Mail. Перед этим в СМИ появилась фотография, где он стоит на вершине горы высотой 9 000 футов.

КНДР и США на пороге войны
Утверждается, что снимок сделан на вершине горы Пэктусан, которая является высшей точкой Манчжуро-Корейских гор. Ким Чен Ын в пальто и туфлях стоит под лучами солнца, на небе не видно ни облачка.

Местное информационное агентство сообщает, что прекрасная погода установилась под влиянием лидера страны. В начале декабря в горах обычно холодно и ненастно, но в день восхождения Ким Чен Ына природа как будто сама приветствовала его.

Между тем источник из Южной Кореи назвал фотографию очередной пропагандистской уловкой Кима и заявил, что тот собирается казнить одного из высокопоставленных местных чиновников.

Ранее сообщалось, что в КНДР после ужесточения санкций запретили любые вечеринки, торжества и развлечения. Лидер страны призвал народ развивать сельское хозяйство и рыболовство, повышать урожай. Санкции, напомним, ввели после испытания Северной Кореей водородной бомбы. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments