Бицепсы на дрожжах: чем опасны дутые мышцы

11:35 12/12/2017
"Фото: Владимир Свояченко, МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, загар, бодибилдинг, мужчина, мужик, мышцы, тело
ФОТО : Владимир Свояченко, МТРК «Мир» / Автор не известен

Житель Пятигорска Кирилл Терешин опубликовал в инстаграме снимок своего бицепса. Его обхват – 61 сантиметр. «Руки-базуки» – именно так называет свои руки сам Кирилл. Почему мышцы молодого человека растут как на дрожжах, узнал корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Беззуб.

Синтоловый качок сдулся – этой новостью пару дней назад пестрил весь интернет. (Синтол – препарат для локального увеличения размера мускулов). Фото с подписью «удалили руки-базуки вместе с инстаграмом» опубликовал в своем аккаунте сам 21-летний Кирилл Терешин. Вскоре гордо опроверг эту информацию и заявил о воскрешении знаменитых рук-базук. То есть пошутил над пользователями социальных сетей и в результате собрал очередную порцию лайков. 

Чего не сделаешь ради хайпа? Руки-базуки, которые Кирилл накачал не в спортзале, а благодаря инъекциям оливкового масла с неизвестными добавками, по словам 21-летнего Кирилла, лишь первый шаг навстречу популярности. Дальше – больше. Синтол, а точнее, масло – в ноги и спину, тату на глаза, плюс язык как у рептилии. Впрочем, уже сейчас Кирилл неплохо зарабатывает – ходит по российским рейтинговым телешоу и снимает платные видеоприветы.

Синтоловому герою предложения льются рекой. Прославившемуся фразой «часик в радость, чефир в сладость» качку начали предлагать съемки в фильмах для взрослых. Впрочем, однозначного ответа от Кирилла пока никто не получил. Зато сам он получил многомиллионную аудиторию, известность и стабильный заработок. 

Судя по постам в инстаграме, Кирилл строит наполеоновские планы, хотя врачи и профессиональные спортсмены бьют тревогу и делают относительно рук-базук самые плачевные прогнозы. 

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments