СМИ: Дана Борисова попыталась покончить с собой

11:08 12/12/2017
Телеведущая Дана Борисова попыталась покончить с собой
ФОТО : РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Популярная телеведущая и светская львица Дана Борисова госпитализирована, сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash. При этом женщина сама вызвала себе скорую помощь. Диспетчеру Борисова представилась как Киселёва, вероятно, она пыталась избежать огласки, однако ей это не удалось.

Прибывшие на место медики промыли ведущей желудок. Это дает основания предположить, что у Борисовой было серьезное отравление. Однако ложиться в больницу она наотрез отказалась.

«МИР 24» напоминает, что у Даны Борисовой ранее были серьезные проблемы с наркотиками. Девушка даже проходила курс лечения в специализированном центре для наркозависимых в Таиланде. Недавно она вернулась из клиники. Однако психологические проблемы полностью разрешить не удалось. Эмоциональное состояние телеведущей расшатывают семейные проблемы. Дана утверждает, что ее бывший возлюбленный Максим Аксёнов пытается через суд лишить ее родительских прав и забрать их дочь себе.

Как алкоголь убивал писателей?

Но в этом вопросе, похоже, ситуация начинает складываться в пользу Борисовой. В своем Instagram телеведущая радостно сообщила подписчикам о своей «первой победе». Мировой судья 178 судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с нее алиментов на дочь и освободила от выплат алиментов бывшему супругу. «По причине того, что я итак их готова платить», – пояснила Дана.

Напомним, в ноябре суд постановил, что телеведущая должна выплачивать экс-супругу Аксенову алименты на содержание их десятилетней дочери. Размер алиментов должен был равняться четверти заработка и других доходов Борисовой. По словам женщины, она только недавно вернулась с лечения и денег у нее пока нет. Она остро нуждается в любой работе. Пока же с жильем и продуктами ей помогают друзья.

Пока Дана лечилась за границей, ее дочь Полина жила с отцом. Потом Аксенов и вовсе лишил Дану родительских прав. По его словам, Борисова никогда искренне не стремилась общаться с девочкой, а скандальные признания, которые бывшая жена делает на ток-шоу, не более чем пиар.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments