Шоу «Во весь голос»: напряжение нарастает

10:11 12/12/2017
ФОТО : Mir24.tv

До финала шоу «Во весь голос» остается совсем немного времени, и каждый балл от жюри имеет значение. В прошлую пятницу участники пели песни Олега Газманова. Как оценил выступления сам певец и родители ребят, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Младшей сестре Садраддина в пятничный вечер разрешают лечь спать попозже. У телевизора собирается вся семья: Садраддин один представляет Казахстан. 

«Нам очень понравилось выступление Садраддина, мы надеемся, что он покорил сердца жюри», – говорит Улжалгас Жиенбекова.

Высокую оценку дало и жюри. А вот с выступлением Некруза Зребунова из Таджикистана Газманов не согласился. 

«Ой, ну зачем тональность осталась в другом месте. Все испортил. Ребята, надо было направить правильно», – сетует певец.

Члены жюри сошлись во мнении, эту песню нужно было петь одному Некрузу. Дуэт только сбивал солиста.

Азербайджан представлял Рустам Керимов. Его родственники каждую пятницу перед телевизором садятся с национальными флагами. 

«В этом выпуске ребята исполнили песни нашего любимого певца Газманова. Все справились на «отлично». Поддерживаем Рустама. Желаю удачи этому проекту», – говорит Гюнай Ибадова.

Рустам конечно, старался, но жюри и Олегу Газманову эмоций не хватило: «Очень аккуратно, как-то он не завелся, как-то скис». 

Когда Ян Мусвидас готовился к концерту, его родители в Минске наряжали елку. Они – музыканты. Пристально наблюдают не только за сыном, но и за другими участниками, чтобы знать сильные стороны соперников.

«Так как год мы провожаем под знаком «Во весь голос», то и елку решили нарядить в стиле проекта. И теперь у нас в гостях все наставники, все представители команд», – делятся Вероника и Руслан Мусвидас.

Замечания у Олега Газманова были почти ко всем участникам, но концерт ему понравился: «Ребята из разных стран поют мои песни. Для меня как для композитора это счастье. Я могу посмотреть, как это выглядит со стороны».

До финала осталось совсем немного – три концерта. За творческий вечер Олега Газманова больше всего баллов получила Беларусь. Последнее место пока у Казахстана. 

Голосовать за участников могут не только члены жюри, но и телезрители. Заходите на сайт mir24.tv и оставляйте голос за понравившегося исполнителя. 

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина