Удержавший на спине четырех человек Кадыров «утер нос» Емельяненко

13:59 11/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко признал поражение в соревновании с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Оба делали упражнение планка с отягощением и выкладывали результаты в свой Instagram.

Емельяненко держал планку с одним человеком на спине. Кадыров принял эстафету и посадил на спину двух мужчин.

Емельяненко-младший сумел удержать троих. «Рамзан Ахматович, вы мотивируете нас! Спасибо Вам за то, что Вы делаете для бойцов клуба Ахмат! Мы Вам все благодарны», – написал спортсмен к видеоролику. 

Однако последнее слово осталось за главой Чечни. В его аккаунте появился ролик с очередной тренировки, в конце которой он делает планку с четырьмя людьми на спине.

«Я в Гудермесском многофункциональном спортивном центре провел хорошую тренировку, в ходе которой сделал планку с грузом 291 килограмм. На спине были четыре человека! Наш «Новый Император», я очень рад, что ты усиленно тренируешься, совершенствуешь мастерство и физические данные», – написал Рамзан Кадыров.

В результате Емельяненко ничего не оставалось делать, как признать фиаско. «Рамзан Ахматович, вы утерли мне нос в упражнении планка! Я снимаю перед вами шляпу, больше вашего мне не поднять», – сказал боец, назвав чеченского лидера чемпионом. 

Напомним, ранее Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров провели совместную тренировку. В октябре этого года спортсмен заключил контракт с бойцовским клубом «Ахмат». 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments