Парад волшебников: Деды Морозы принесли первый снег в Нью-Йорк

13:56 10/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

В центре Нью-Йорка в субботу прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек, всего в нем приняли участие более сотни новогодних волшебников. Как передает ТАСС, именно в этот день в городе выпал первый снег. 

Парад начался в восточной части Манхэттена у Свято-Николаевского собора, сказочные персонажи спустились в метро, доехали до центра города и организовали хоровод вокруг елки в Брайант-парке, прошли до Таймс-сквер и устроили флешмоб, вовлекая горожан и туристов. Завершился парад у главной елки Манхэттена, установленной на площади у Рокфеллер-центра.

Участники парада раздавали прохожим конфеты «Мишка на Севере», «Коровка» и другие российские сладости, а также календарики, сувениры с символикой России и Нового года.

Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Нью-Йорке в четвертый раз. В этом году он совпал с парадом Санта-Клаусов. Деды Морозы также впервые пройдут сразу в нескольких городах. Эстафету от Нью-Йорка принимают города штата Флорида, Филадельфия (штат Пенсильвания), Бостон (Массачусетс), Сан-Франциско (Калифорния), Олбани (штат Нью-Йорк), Детройт (Мичиган) и Чикаго (Иллинойс).

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments