Олег Газманов о шоу «Во весь голос»: Послушать свои песни со стороны – это счастье

11:36 10/12/2017
ФОТО : «Мир 24»

Известный российский певец Олег Газманов благодаря шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР» посмотрел со стороны на свои песни. Очередной концерт международной вокальной битвы был посвящен творчеству артиста, передает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина. 

Поначалу в день концерта вместе собирались только родственники и друзья участников. Но за этот месяц у проекта появились и поклонники.
  
«Я знаю не только участников из Таджикистана. Я знаю всех наставников, и очень болею за всех них. Я самый главный болельщик этой программы», – говорит Ширин Абдурахманова. 

Команда Таджикистана в этом концерте на сцене почти в полном составе. Дуэт «Шахини» на бэк-вокале. Солирует Некруз Зребунов. 
  
«Мы с детства выросли, он мне как родной брат. И я сейчас смотрю его по телевидению и горжусь им. Рад за него», – отмечает друг Бехруза Зребунова Сипар Бехромов. 
 
Команда Таджикистана выбрала песню «Только дождись». Но спели ее по-своему. Такую интерпретацию Олег Газманов не оценил. «Ребята надо было направить правильно», – заметил он. 

Члены жюри сошлись во мнении, что эту песню нужно было петь одному Зребуну. Дуэт только сбивал солиста. В итоге команда Таджикистана занимает сейчас седьмое место. 

От Армении выступало трио «Aprel Khaghagh». За них в Ереване болели родственники Абраама Торосяна. 
  
«Абраама я знаю полгода. Он очень талантлив. У него хороший голос. Каждый раз, когда я вижу его на сцене, очень радуюсь, ведь он мой друг. Я верю в их победу», – отметил друг певца Ваге Микаэлян.

«Абраам пел с малых лет, но никогда не задумывался о карьере певца. Мы устроили его и сестру в кружок пения. И так получилось, что ее не взяли, а Абраама взяли. После этого отбора он начал серьезно заниматься вокалом. Мне кажется, трио выиграет. Они молодцы!» – подчеркнула мама артиста Амалия Казарян.  

К их выступлению у Газманова тоже возникли претензии. Но не к участникам, а к наставнице Маргарите Позоян. «Надо было под бит ставить, под барабаны, и надо было повыше, им было бы сложнее, но они бы на надрыве пропели», – сказал певец.

После оглашения баллов команда заняла третье место. Замечания у Олега Газманова были почти ко всем участникам, но концерт ему все равно понравился.

«Ребята из разных стран поют мои песни. Для композитора это счастье. Я могу посмотреть, как это выглядит со стороны», – отметил Олег Газманов.

До финала осталось совсем немного – три концерта. 

Голосовать за участников могут не только члены жюри, но и телезрители. Оставить голос за понравившегося исполнителя можно на нашем сайте.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:30 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина