Концерт для Депардье: актер посетил пансион Минобороны России

21:30 09/12/2017

Воспитанницы пансиона Минобороны России встретили актера Жерара Депардье ансамблем барабанщиц, песнями Эдит Пиаф, сценками из мюзикла и ирландским танцем, передает «МИР 24».

В гости французского артиста с российским паспортом ждали целый год, и обещание он сдержал, приехал навестить. С самым главным зрителем участницы концерта говорили только на французском языке и усадили актера на почетное место в перовом ряду. Выступления воспитанниц привели Депардье в восторг. 

«Я никогда не видел таких школ, как ваша. Конечно, обидно, что вам, женщинам, приходится участвовать в военных конфликтах, но ваша школа – самая уникальная в мире. У вас есть военное образование, художественное образование, а еще вас учат готовить. Если бы я учился в этом пансионе, был бы самой счастливой женщиной в мире», – сказал Депардье. 

В конце встречи воспитанницы устроили артисту блиц-опрос. Депардье признался, что у него такая крепкая нервная система и чистая совесть, что он с легкостью засыпает вечером, мирно просыпаться утром и выпивает пару чашек крепкого кофе. А вот завтракать и делать гимнастику не любит.

Прощание с ученицами было эмоциональным: они признались друг другу в любви. Артист пожелал им всегда оставаться верными себе и не верить тому, что пишут в интернете.

Пансион воспитанниц Минобороны создан девять лет назад. Сейчас там обучаются и живут 800 девушек с пятого по 11-й классы. Это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments