Навка, Орбакайте и другие: кто из звезд лучше всего стоит на коньках

13:02 10/12/2017
Навка, Орбакайте и другие: кто из звезд лучше всего стоит на коньках
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Кто из популярных артистов лучше всего стоит на коньках, какой праздник устроил своей дочке Филипп Киркоров и то затмил в новых «Елках» Светлакова и Урганта? «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей.

До Нового года осталось всего ничего, а зимние забавы уже в разгаре. На Красной площади Москвы заработал главный каток страны, и по традиции первыми на лед вышли знаменитости. Среди них олимпийская чемпионка Татьяна Навка и фигурист Петр Чернышев. После яркого представления обкатать лед решились Сергей Гармаш, Ирина Пегова и Екатерина Шпица. Многие знаменитости пришли целыми семьями. Не побоялись упасть Егор Бероев и Ксения Алферова, а также Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и дочкой Клавой.

Вместе с сезонными потехами приходит пора и очередных «Елок». В сети появился трейлер шестой части популярной зимней комедии под названием «Елки новые». По сюжету фильма, лучшие друзья Женя и Боря – в бессменном дуэте «Иван Ургант и Сергей Светлаков» – ссорятся друг с другом на фоне семейного скандала. На пути к примирению их, как обычно, ждут приключения. А вместе с ними отчаянные поступки совершают и новые герои. Одного из таких сыграет эпатажный Дмитрий Нагиев. У ленты пять режиссеров и все они уверяют, что в новых «Елках» все будет по-новому и скучать точно не придется. Проверить это можно уже скоро – премьера в конце декабря.

А пока одни ждут новогодних праздников, другие отмечают свои собственные. И не менее грандиозно! Настоящую сказку устроил своей дочке Алле-Виктории певец Филипп Киркоров. Артист с размахом отметил шестой день рождения наследницы, устроив его в стиле диснеевского мультфильма. Поздравить Аллу-Викторию пришли звездные друзья знаменитого папы. На вечеринке веселились Алла Пугачева и Максим Галкин, Игорь Николаев и Яна Рудковская. Последняя, как, впрочем, и многие другие, пришла на праздник вместе с сыном Сашей. Развлекали детвору профессиональные аниматоры и сам Киркоров. Чего только не сделаешь ради кровиночки! 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments