Роулинг заступилась за «насильника» Деппа

17:15 08/12/2017
Помощница Роулинг тратила ее гонорары на кофе и кошек
ФОТО : ТАСС / Dennis Van Tine/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг прокомментировала травлю актера Джонни Деппа, которого в сети обвиняют в избиениях и изнасилованиях бывшей жены Эмбер Херд. Писательница отметила, что актер, сыгравший одну из ролей в новом фильме по ее выдуманной вселенной, уже разрешил все проблемы с экс-супругой, передает BuzzFeed.

«Как только Джонни Деппа назначили на роль Гриндевальда, я подумала, что сложно найти лучшего претендента. И далее, когда уже начались съемки первого фильма, и в СМИ попала та самая история, это всех нас очень обеспокоило. И да, я признаю право поклонников «поттерианы» выражать недовольство. Более того, мы даже серьезно изучали возможность уволить Деппа. Но актер разрешил все проблемы с бывшей женой, так что теперь нам комфортно с ним работать», – заявила Роулинг.

Фантастические миры

Напомним, в 2016 году Депп и Херд решили развестись. Несколько «желтых» СМИ заявили, что причиной стали постоянные побои и насилие со стороны супруга. Несмотря на то, что актеры официально не подтверждали эту версию, в интернете началась целая кампания против Деппа. Многие поклонники отвернулись от артиста и призывали режиссеров не брать его на съемки.

Фильм «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» является второй частью из спин-офф трилогии серии о Гарри Поттере. События в фильмах разворачиваются за 65 лет до рождения знаменитого волшебника. Вторая лента выйдет в прокат 16 ноября 2018 года.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments