Творческий вечер Олега Газманова: пятый концерт шоу «Во весь голос»

00:48 09/12/2017

8 декабря на телеканале «МИР» состоялся пятый итоговый концерт международного музыкального шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В новом туре подростки из семи стран СНГ и Грузии соревновались в лучшем исполнении знаменитых хитов российского артиста Олега Газманова, который также присоединился к членам жюри, чтобы оценить выступления ребят. 

Кроме того, конкурсантов оценивали и их наставники – Маргарита Позоян, Марк Тишман, Руслан Алехно, Арсениум, Мадина Садвакасова, Алиса Данелия, Зафар Абдуалимов и Эмиль Кадыров, а также продюсер Лина Арифулина, которые на протяжении недели помогали своим подопечным подготовить запоминающиеся номера. 

Представитель команды Грузии Давид Саникидзе спел «Салют весне» и оставил наставников довольными и счастливыми. Первым выступать всегда волнительно, но Давид справился со своей задачей. 

Армению представили ребята из трио «Aprel Khaghagh». Они очень живо, легко и энергично исполнили песню «Что такое любовь». 

Команда из Казахстана в этот раз сделала ставку на Садраддина Болата. «Мечта» в его исполнении, несомненно, запомнилась всем зрителям и наставникам. Ему удалось чувственно и проникновенно, музыкально спеть песню.

Ян Мусвидас из Беларуси спел песню «Друг» всей душой. Гость программы Олег Газманов остался исполнением конкурсанта доволен, как и другие наставники. Лина Арифулина отметила, что парень эффектно смог соединить работу и вокалиста, и актера.

Россию представила солистка Кристина Ташкинова. Хрупкой и трогательной девочке досталось исполнять песню «Мама», и она своим чувственным голосом смогла тронуть сердца всех зрителей. 

Солнечному и позитивному Рустаму Керимову из Азербайджана наставник выбрал самую подходящую песню – «Вот и лето прошло», которая была написана как будто для него. Добавить немного лета решили и в костюм, поэтому брюки выбрали ярко-желтого цвета.

Таджикистан представлял Некруз Зребунов с одной из самых любимых песен в творчестве Олега Газманова «Только дождись». Ему удалось исполнить ее очень талантливо.

Участница команды Молдовы Ульяна Нистеровская спела «Я останусь с тобой». Наставники сошлись во мнении, что девочка справилась с конкурсным заданием отлично, несмотря на небольшое количество времени, которое отводилось на подготовку номера. 

В конце программы все участники и наставники вышли на одну сцену с Олегом Газмановом и дружно спели «Мы вместе». Смотрите подробности в выпуске!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ