Певец Сергей Лазарев открыл кондитерскую для собак

12:04 08/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Кондитерские открывают не только для людей, но и для животных. В настоящий рай для собак-сладкоежек отправилась корреспондент «МИР 24» Анастасия Головина со своим питомцем.

Столько журналистов и гостей собираются обычно на красных дорожках – или в честь открытия пекарни для животных певца Сергея Лазарева. Тут и дамы с собачками, и звезды – и много еды. Кексы, тортики – все это для четвероногих.

Маффин, сделанный настоящими кондитерами под руководством Сергея Лазарева, пахнет как настоящий, но предназначен для собак.

Разнообразие вкусов и яркость цвета: даже немного обидно, что все это гастрономическое разнообразие предназначено не для людей, хотя…

«Людям можно есть спокойно, ничего страшного. Просто у всех нас разные вкусовые рецепторы и ощущения», – отметил Сергей Лазарев.

Сам Лазарев – владелец собаки Дейзи, которая тестирует все, что производится в кондитерской. А вот другим питомцам повезло не так сильно – их рацион ограничен и расписан по минутам.

«Копыта, пятаки, уши, хвосты – в общем, все то, что не идет в пищевую промышленность для человека, дегидрируют, и эту дрянь ест моя собака», – рассказал певец Митя Фомин.

Некоторым гостям кондитерской только предстоит завести питомца. Главное в этом деле – выбрать породу. Актриса и телеведущая Екатерина Варнава отметила, что ей очень нравится бигли, и она даже планирует купить собаку для своей мамы. И таксы, поскольку у них единственных есть чувство юмора.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments