Джигурда позабавил соцсети, прочитав стих «страшным голосом»

11:01 08/12/2017

Скандальный российский актер Никита Джигурда вновь порадовал своих поклонников. На странице в Instagram он выложил видео, на котором читает стихотворение со «страшным голосом». Ролик почти мгновенно набрал тысячи лайков. 
 
В своем произведении Джигурда эмоционально воспевает «храм любви», «хранителями» которого являются люди. При этом последние, по мнению артиста, иногда превращаются в «скифов-разрушителей», однако в них все же «есть дух всевышнего лица».

Продекламировав строки, Никита Джигурда с улыбкой и уже спокойным тоном произносит: «Ну как-то так. Удачи вам, здоровья, и не только в полнолуние».

Интернет-пользователи высоко оценили новое творение артиста. У некоторых сложилось ощущение, как будто он говорил сразу несколькими тембрами голоса. «Джигурда опять отжигает на танцполе мироздания!» – прокомментировал один из подписчиков. «Я зарядилась энергией», – гласит еще один комментарий.

Джигурду называют самым эпатажным человеком в российском шоу-бизнесе. Скандальные выходки, откровенные интервью, провокационные фотографии и видеоролики – это визитная карточка шоумена.

Личная жизнь артиста тоже полна страстей. На его счету три брака. В настоящее время отношения с фигуристкой Мариной Анисиной вызывают большой интерес прессы. Однажды Марина публично назвала супруга «опасным и ненормальным», последовал развод, но, по последним данным, пара воссоединилась.

Правда ли, что расторжение брака Джигурды и Анисиной было лишь пиар-ходом, почему у актера нет друзей и что заставило Джигурду расплакаться во время интервью? Обо всем этом смотрите в программе «Ой, мамочки!» 9 декабря в 9:00 на телеканале «МИР».
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments