«Во весь голос»: Марк Тишман похвалил подопечную за чувственное исполнение

23:36 07/12/2017
«Во весь голос»: Марк Тишман похвалил подопечную за чувственное исполнение
ФОТО :
/ Игорь Медведев

Проект «Во весь голос» на телеканале МИР сейчас в самом разгаре. На четвертом отчетном концерте Кристина Ташкинова из команды России решила выступить с песней наставника. Выбор пал на песню Марка Тишмана «Январи».

Музыкант своей подопечной остался доволен и написал об этом в своем инстаграме.

«Эх, готов биться за эту девочку. Она в минувшие выходные пела мои «Январи», вызвала бурные обсуждения, но, как по мне: чувственность, музыкальность, погруженность в песню – просто 100-процентные!», – поделился Марк Тишман.

Эх, готов биться за эту девочку. Она в минувшие выходные пела мои Январи, вызвала бурные обсуждения, но, как по мне: чувственность, музыкальность, погруженность в песню – просто 100-процентные! Пишите как вам, очень любопытно! Может, я не объективен? Полное выступление можно найти на YouTube- Кристина Ташкинова, Январи. Проект продолжается, страсти накаляются! ???????????????????????????? #vovesgolos #mir24 #вовесьголос #телеканалмир #mirtv #TV #TVshow #ТВ #ТВшоу #talentshow #livemusic #live #voice #январи #марктишман @kristina.tashkinova @mir24tv @vovesgolos2017 #Россия #Russia

Публикация от Mark Tishman (@marktishman)

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!