В Москве работодатель обманул «тайного покупателя» на 100 тысяч рублей

18:15 07/12/2017
В Москве работодатель обманул «тайного покупателя» на 100 тысяч рублей
ФОТО :
Mir24.tv
/ Николай Костюшин

В одном из торговых центров Москвы под предлогом работы «тайным покупателем» обманули женщину, оформив на нее кредитный договор, передает РИАМО

Как сообщается, накануне в дежурную часть ОМВД России по Красносельскому району обратилась гражданка 1973 года рождения. 

«Женщина сообщила, что 24 ноября по адресу улица Верхняя Красносельская, дом 3А в ТЦ под предлогом работы «тайным покупателем» ей был оформлен кредитный договор на сумму 100 910 рублей на покупку телевизора в магазине. Деньги были переданы работодателю, который обещал выплатить заработную плату за проделанную работу и закрыть кредитный договор, однако данные обязательства не выполнил и на связь больше не выходит», – рассказали в московском управлении МВД РФ.

«Поймай меня, если сможешь»

По данному факту проводится проверка.

По указанному адресу недалеко от станции метро «Красносельская» находится крупный торговый комплекс, включающий ряд брендовых сетевых магазинов. 

«Тайный покупатель» – метод маркетингового исследования, включающий проверку обслуживания в торговой организации под видом реальных покупок.

Ранее сообщалось, что мошенники выманили у москвички более 4 млн рублей, обещав обменять деньги на биткоины.

Читайте нас в Telegram.