Бывшей жене Джигарханяна грозит до двух лет тюрьмы

16:58 07/12/2017
ФОТО : ТАСС / Серебряков Дмитрий

Бывшей жене актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката актера Евгения Парфенова.

В отношении Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ, максимальная санкция по этой статье составляет два года лишения свободы. Следователи установили, что она

Ранее адвокат экс-супруги Джигарханяна Элина Мазур рассказала, что ее подзащитную допросили следователи. По словам юриста, допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес Цымбалюк-Романовской предъявлено не было. Сама бывшая супруга  сейчас находится за границей.

Позже актриса опровергла смообщения о предъявлении  ей обвинений. 
.
«Ни мне, ни моему адвокату ничего об этом не известно. Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлялось», – сказала она.

Скандал вокруг актера и его жены разразился в октябре, после того, как 82-летний Джигарханян попал в больницу. Тогда он заявил, что не готов простить свою тогдашнюю жену, поскольку та «причинила ему много боли».

Вскоре Цымбалюк-Романовская покинула пост директора театра, которым руководит Джигарханян, а также подала на развод. Вскоре актер обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Затем было возбуждено уголовное дело пот факту кражи паспорта артиста. В квартире Цымбалюк-Романовской были проведены обыски, изъяты загранпаспорт, медицинские документы и завещание Джигарханяна.

Джигарханян и 38-летняя Цымбалюк-Романовская поженились 25 февраля 2016 года. До этого женщина работала в театре Джигарханяна.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ