Пикап – не то, что вы подумали: искусство обольщения

16:19 07/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Психологи утверждают, что язык тела может многое рассказать о человеке, а при помощи особых жестов и движений можно даже влиять на подсознание собеседника. Как очаровать при помощи языка жестов, узнала Алина Келасева. 

«Слышали что-нибудь про ССС? Это скрытый сексуальный сигнал. То есть действия женщины, которые воспринимаются мужчиной так, что он будет испытывать к ней интерес», – объясняет Елена Котова, сексолог, тренер по женскому пикапу, то есть поведению с целью привлечь внимание противоположного пола.

Первое правило женского пикапа – ни секунды на раздумья. Если долго присматриваться, мужчина сразу заподозрит неладное. Поэтому, к примеру, можно решительно попросить у молодого человека телефон, чтобы сделать звонок подруге (свой, по этой версии, разрядился). 

Если действие происходит в кафе или подобном заведении, нужно сесть на краешек стула в пол-оборота к мужчине. Такое положение тела показывает заинтересованность и сразу располагает мужчину к общению. Можно спросить, что за модель его телефона, доволен ли он. 

Если трюк с поправлением прически мужчины считывают, то метод с аксессуарами куда незаметнее. Доказано: мужчины обращают внимание на кисти и плавно охватывают взглядом руки дамы до предплечья, изучая каждую деталь. 

Можно провести рукой по шее. Такое движение, по мнению сексологов, на языке жестов самое невинное. Мужчина не воспринимает такие жесты как вульгарные, поэтому чем больше демонстрировать ССС, тем больше он будет испытывать интерес.

В кафе удобно воспользоваться тем, что под рукой, и начать плавно вращать по часовой стрелке чашку. Сексологи считают, что такие движения буквально приковывают взгляд мужчины. 

В целом не должно быть никакой экспрессии, все действия – плавные и женственные. И, конечно, нужно улыбаться. Без этого женского оружия никакие жесты не помогут.

Читайте нас в Telegram.