Дома по программе реновации в Москве возведут на месте долгостроев

17:27 06/12/2017
Новые объекты строительства,стройка, строительство, новострой, новостройка, ипотека, строительная компания, дом, многоэтажка, район, застройка, ,стройка, строительство, новострой, новостройка, ипотека, строительная компания, дом, многоэтажка, район, застройка,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Стартовые площадки дл строительства домов по программе реновации в Москве появятся на месте долгостроев, сообщает «Интерфакс».

«В собственности города есть ряд долгостроев, которые сегодня заброшены или не используются. Мы прорабатываем возможность строительства на их месте новых кварталов в рамках программы реновации», – отметила глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Речь может идти, в частности, о заброшенной больнице на шоссе Энтузиастов и площадке в поселке Мосрентген. Всего в Москве насчитывается около семи подходящих объектов.

Княжевская также отметила, что уже принято решение о строительстве жилья для переселенцев на территории бывшего Черкизовского рынка и Ховринской больницы. Работы могут начаться уже в 2018 году.

Ранее сообщалось, что столичные власти не намерены размещать стартовые площадки для реновации в промзонах – там могут обустроить объекты коммунального обслуживания.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments