Не просто наставник: Эмиль Кадыров раскрыл секреты успеха

08:08 06/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Проект «Во весь голос» на телеканале МИР сейчас в самом разгаре. В лидеры Вырвалась команда Азербайджана. Корреспондент телеканала «МИР 24» Алина Келасева узнала у наставника Эмиля Кадырова секрет успеха.

За кулисами и в музыкальном классе – аккомпанирует участникам из Азербайджана Эмиль Кадыров. Не просто наставник – педагог и товарищ.

«Я стараюсь выйти на их волну и почувствовать их. Потому что если ты не почувствуешь детей, должен быть какой-то контакт. Ты должен найти с ними контакт, настроиться на их волну, как радиоприемник, и понять, как эту волну надо раскрутить и как-то оживить», – считает Кадыров.

Настраивает не только в репетиционном классе, но и за кулисами перед решающим выходом.

«Как только выходим на сцену, сразу забываем все, что на сцене, забываем о волнении. Ты выходишь, как лев перед прыжком», – говорит Кадыров своим подопечным.

Каково это – петь для миллионов телезрителей – Эмиль Кадыров испытал на себе. Год назад, будучи студентом российской академии музыки имени Гнесиных, он с успехом дебютировал на сцене известного музыкального проекта российского телевидения. Теперь он, солист театра Александра Градского, взрывает залы московской сцены.

А началось все со школьной скамьи: в 10 лет впервые взял в руки гитару, в 13 провел свой первый сольный концерт. Именно тогда он понял: без жизни на сцене себя не видит.

«Я занимался плаванием .и был вопрос профессиональной спортивной карьеры и музыкальной. Я считаю, сделал правильный выбор», – рассказал Кадыров.

Юный артист не прогадал. На его счету партии с оркестром, записи на радиостанциях и съемки музыкальных клипов. Не только исполняет известные песни, но и сам пишет музыку.

 «Альбом один пока на самом деле. Называется «любовь, ты с ненавистью дружишь». Есть очень хорошие песни, я считаю. Я очень требовательно подхожу к своему репертуару», – наставник команды Азербайджана

Сначала – романсы. Теперь музыкальная палитра расширилась: классика, джаз и даже поп-музыка. На вопрос о том, чему первым делом учит свою команду шоу «Во весь голос», Кадыров сходу отвечает: диалогу с публикой. А он, по признанию артиста, начинается не с песни, а с поклона.

«Сюда поклон, сюда поклон. И это не просто так, это несколько веков назад было придумано», -

Кадыров уверен: в телевизионной истории важно все: голос, костюм, подача, энергетический запал.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments