На Ставрополье упал вертолет: погибли два человека

17:26 05/12/2017

В Ставропольском крае потерпел крушение вертолет «Робинсон». По предварительным данным, погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.

Место падения уже обнаружено, оно произошло в Андроповском районе, в 5 километрах северо-восточнее Дубовой Балки. Воздушное судно, по данным агентства, принадлежит авиакомпании «Баркол».

Погибли всей командой

Возгорания после аварии не последовало. Жертв и разрушений на земле нет. Случившееся подтвердили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ. По факту падения проводится проверка. Следователи выехали на место происшествия. Будет ли возбуждаться уголовное дело или нет, станет известно после проверки.

Неделю назад в Кирсановском районе Тамбовской области упал вертолет «Еврокоптер» EL-120. На борту находились два человека, они погибли.

В конце октября у берегов архипелага Шпицберген потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого находились восемь человек: экипаж и научные работники. Все они погибли. Обломки воздушного судна обнаружили на дне Баренцева моря, но тел внутри не оказалось.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments