Спортдайджест: ЦСКА vs МЮ и невзрываемый стадион

16:11 05/12/2017
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева подготовила обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

Футболисты московского ЦСКА готовятся к важнейшему матчу в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Шанс пробиться в плей-офф может дать лишь победа над грозным «Манчестер Юнайтед».

В Москве англичане не оставили ЦСКА ни малейшего шанса на положительный результат, победив со счетом 4:1. Ждать ответного гостеприимства в Манчестере команде Гончаренко не следует. Тем более что сегодня в составе москвичей не будет пяти ключевых игроков. Но в футболе произойти может всякое. В последнем евроматче года руки армейцы опускать не собираются.

Для представителей мототриала сезон только начинается. Первый этап чемпионата мира в этом виде спорта собрал тысячи болельщиков во Франции. Организаторы соревнований приготовили для участников сложную трассу. По словам самих мастеров мототриала, чем труднее препятствия, тем интереснее прохождение дистанции. По правилам необходимо преодолеть все элементы, не сходя с мотоцикла и не касаясь ногами поверхности. Те, у кого пройти трассу без осечек не получилось, не расстраиваются, ведь впереди еще много стартов. Второй этап пройдет 13 января в Монпелье.

Построено на века. Власти американского штата Мичиган приняли решение снести старый спортивный комплекс «Сильвердоум». Однако сделать это не удалось. В прошлом веке здания строили на совесть. Арене, построенной в 1975 году, оказались нипочем даже динамитные шашки. Несколько десятков взрывов так и не смогли уничтожить стены стадиона, где в свое время проводились соревнования по американскому футболу и баскетболу. Запечатлеть крах легендарного «Сильвердоума» пришли сотни зевак. Сделать памятные фотоснимки им так и не удалось.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments