Принц Гарри спел рождественские песни вместе с пожарными

10:43 05/12/2017
ФОТО : ТАСС / Jonathan Brady, FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Самый обсуждаемый в последнее время британец, принц Гарри, посетил ежегодную церковную службу лондонских пожарных в Вестминстерском аббатстве. Здесь были рады его видеть, и никто не расспрашивал о предстоящей свадьбе на американской актрисе Меган Маркл, сообщает телеканал «МИР 24».

Старость – не радость

Наравне с прихожанами Гарри участвовал в рождественском песнопении. Кк только служба завершилась, он встретился с лондонскими пожарными. Многие из них полгода назад ликвидировали пожар в 27-этажной высотке «Гренфелл-Тауэр». Из горящего дома тогда удалось спасти 65 человек. Гарри поблагодарил спасателей за их бесстрашие и смелость.

Удивительно, что никто не поинтересовался личной жизнью принца. Ведь всего два дня назад Гарри со своей невестой Меган Маркл совершили первый официальный выход в свет. Будущие супруги посетили благотворительную ярмарку в Ноттингеме. Что касается непосредственно свадьбы, то она пройдет в конце мае.

Принцу Гарри (полное имя – Генри Чарльз Альберт Дэвид) 33 года, он является младшим сыном принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Гарри – пятый в очереди наследников британского престола (после отца, брата Уильяма и детей последнего – Джорджа и Шарлотты).

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments