СМИ: Саакашвили забрался на крышу высотки и угрожает последствиями

10:34 05/12/2017
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, саакашвили
ФОТО : «Мир 24»

Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили забрался на крышу восьмиэтажного дома и угрожает последствиями, сообщает сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1». Утром 5 декабря в доме опального политика прошли обыски.

В Службе безопасности Украины подтвердили, что «проводят следственные действия» в рамках расследуемого Генпрокуратурой страны уголовного производства, но деталей не уточнили.

«Сейчас Саакашвили находится на крыше и ведет переговоры с вероятными правоохранителями. Слышен шум. К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги», – сообщает местная служба новостей.

Позднее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов смогли задержать бывшего президента Грузии прямо на крыше, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на соратников Саакашвили.

Напомним, бывший глава Одесской областной государственной администрации был лишен украинского гражданства. 10 сентября он вместе с группой сторонников прорвался на территорию Украины из Польши, за что суд назначил ему штраф в размере $130.

В СМИ сообщали, что правительство намерено выдворить политика из страны в ближайшее время. Однако, по словам самого Саакашвили, ему продлили срок легального пребывания на территории Украины до 1 марта 2018 года.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments