Кокаин в теле иностранца вывел полицейских на сеть наркоторговцев

15:26 04/12/2017
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, центрифуга, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь, кабинет, кабинет врача, палата, анализ, анализы, пробирка, колба, кровь, сдать кровь
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев

Московская полиция задержала группу наркоторговцев из стран ближнего и дальнего зарубежья после обнаружения кокаина в теле погибшего наркокурьера в столичном морге, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова.

«В полицию поступило сообщение из морга, что при вскрытии тела умершего гражданина одного из государств дальнего зарубежья обнаружены восемь полимерных контейнеров. Установлено, что в них находился кокаин общим весом около 80 грамм», – сообщил Титов.

Отмечается, что погибший недавно приехал в Москву с братом в роли наркокурьера. В ходе задержания его сообщников полицейские изъяли 3,5 килограмма кокаина.

«Поймай меня, если сможешь»

Наркоторговцам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на сбыт наркотиков», «Контрабанда наркотиков», «Незаконное хранение боеприпасов».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments