«Во весь голос»: участники шоу спели хиты своих стран

12:00 04/12/2017
ФОТО : LA GROUP

Телеканал «МИР» продолжает следить за успехами юных вокалистов – участников проекта «Во весь голос». На четвертом отчетном концерте они спели хит своей страны. За творческим соревнованием наблюдала Алина Келасева.

На сцене – участница из России Кристина Ташкинова. Песню «Январи» она часами репетировала в паре с наставником российской команды Марком Тишманом. Кто как не он, автор композиции, скажет, где сделать паузу, где остановиться и взять дыхание, а где лучше петь не связками, а душой. 

Невероятно, но факт

Послушала наставника и спела! Да так, что жюри увидели и широкий вокальный диапазон, и душу. Единственное, чего не хватило строгим жюри, так это взгляда вокалистки. 

Продюсер, обладательница ТЭФИ, основатель продюсерского центра «LA Group» Лина Арифулина, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов, уверена: глаза – главное оружие артиста. Если не всматриваться, не изучать зрителя, завлечь его соловьиными трелями не удастся. Получить мастер-класс от самого продюсера проекта прямо перед выступлением посчастливилось Никрузу Зрибунову из Таджикистана. 

Заворожить и очаровать взглядом членов жюри у Некруза пока не удалось – в тройку лидеров команду не вывел, занял четвертое место. А вот россиянка Кристина Ташкинова в тройку лидеров вошла. 

До финиша проекта еще четыре недели. А значит, шансы вырваться вперед есть у каждой команды. 

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ