Как найти настоящего Деда Мороза: советы Снегурочки

11:24 04/12/2017

Выбор аниматора на Новый год – задача непростая. В сказочных персонажей перевоплощаются не только актеры, ими становятся и мошенники. Как не испортить праздник себе и детям – в студии телеканала «МИР 24» рассказала руководитель ивент-агентства Карина Примо.

– Где найти настоящего Деда Мороза? Как не нарваться на мошенника под видом волшебника?

Карина Примо: Его надо искать в Великом Устюге. Но он один, и на всех его не хватит. Если вы хотите заказать «правильного» Дедушку Мороза, то вам надо обращаться в крупное агентство с хорошей базой настоящих актеров с красивыми костюмами, с большим опытом проведения именно новогодних праздников.

– Как понять, что Дед Мороз хороший?

Карина Примо: С ним надо пообщаться. Когда вы разговариваете с артистом, вы слышите тембр его голоса, что и как он говорит. Надо обязательно спросить, что артист намерен делать, какая у него программа.

– Часто ли дети пугаются Деда Мороза?

Карина Примо: Очень часто бывает, что маленькие дети от года до четырех боятся Деда Мороза. Он большой, бородатый, басистый, у него большой посох. Надо всегда смотреть индивидуально. Если ребенок очень боится, то не надо заставлять его общаться с волшебником.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments