Сама скромность: сын принца Уильяма попросил у Санты машинку

10:44 04/12/2017
ФОТО : ТАСС / Richard Pohle/The Times, FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Детям, у которых, казалось бы, есть все, ничто человеческое не чуждо. Например, юный принц Джордж в этом году попросил у Санта-Клауса игрушечную полицейскую машину, сообщает телеканал «МИР 24». «Сама скромность» – уже прозвали мальчика английские СМИ.

Письмо волшебнику передал папа Джорджа принц Уильям. Он уточнил, что сын хорошо вел себя в этом году. Все шансы получить заветную машинку у него есть – о его желании теперь знает весь мир. Фото письма моментально попало в инстаграм. С самого рождения наследника престола заваливают подарками. Среди самых необычных – плащ из кожи опоссума.

Игрушки нашего детства

Напомним, что в этом году сын принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон впервые пошел в школу. Юный принц учится в лондонской школе Томаса Батерси. Маленького ученика лично встретила директор школы - она пожала мальчику руку и проводила в класс. Папа последовал за сыном.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская поженились в 2011 году. 22 июля 2013 года у них родился первенец – сын Джордж, принц Кембриджский. 2 мая 2015 года у  него появилась сестренка Шарлотта, принцесса Кембриджская. В апреле 2018-го у в семье ожидается еще одно пополнение – у Уильяма и Кейт родится двойня.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments