Сбитый в Москве трехлетний ребенок умер в больнице

08:16 04/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Трехлетний мальчик, пострадавший в ДТП на Алтуфьевском шоссе, скончался в больнице. На севере Москвы нетрезвый водитель сбил мать, отца и ребенка на пешеходном переходе и скрылся. Примерно через час его удалось задержать, сообщает телеканал «МИР 24».

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Как уточняет ТАСС, виновник аварии ехал на красный свет. Ранее в полиции рекомендовали автомобилистам не превышать скорость и соблюдать правила. Причина – сложная ситуация на дорогах в воскресенье и понедельник из-за снегопада.

Чудеса на виражах

В первый рабочий день недели российскую столицу вновь накроет снегом. Так же в Москве ждут гололед, туман, плохую видимость и большие пробки.

Водителей просят отказаться от машин и пересесть на общественный транспорт. В связи с грядущей непогодой, московское метро перешло на усиленный режим работы.

Снегопады принес в московский регион циклон с Балкан. Из-за него российская столица последние рабочие дни провела в пробках. По словам синоптиков за это время выпала треть месячной нормы осадков. Высота снежного покрова местами составила восемь сантиметров.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments