Лолиту сочли сумасшедшей после танцев в аэропорту

01:50 04/12/2017
Почему Лолита назвала свой новый альбом «Раневская»?
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

Лолита Милявская устроила странные танцы в аэропорту. На своей странице в Instagram певица поделилась записью, которую пользователи социальной сети просмотрели уже более миллиона раз.

Возле магазина Лолита выплясывает лохматая, в платье-рубашке, похожем на халат, как отметил один из подписчиков, привлекая внимание прохожих. 54-летняя певица в подписи к видео отметила, что направляется в Нью-Йорк.

Пользователи решили, что артистка пьяна, и в комментариях стали причислять ее к пациентам психбольницы. Другие призвали одуматься и не делать из себя посмешище. Нашлись у Лолиты и защитники. Они отметили, что в ее возрасте не каждый сможет так станцевать, как она. Также некоторые поинтересовались, где певица купила себе такое пальто.

Ранее на своей странице в Instagram Лолита демонстрировала абсолютную естественность. Она по-прежнему пропагандирует стиль без комплексов. Ее фото и видео а-ля натюрель призывают людей быть проще и естественнее. Вообще подписчикам нравится, что известная певица стремится быть ближе к народу.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments