«Во весь голос»: хит страны спет, и время брать новые ноты

15:27 03/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Игорь Медведев

«МИР» продолжает следить за успехами юных вокалистов проекта «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На четвертом отчетном концерте участники спели хит страны. Выбирали песню для конкурсного испытания, как и положено, вместе с наставниками шоу, передает корреспондент «МИР 24» Алина Келасева. 

Поддержать дуэт «Росы» – Полину Петраш и Алену Добровольскую – семьи юных артисток решили тоже дуэтом.

«Сблизил нас этот конкурс. Девочки общаются между собой. Я очень за них переживаю – не только за дочку, но и за Полинку. Девочки умницы, молодчинки», – сказала мама Ирина Добровольская.

У вокалисток была непростая задача: для концерта «хит страны» песню выбрали по-настоящему звездную. «Взгляд любви» мир впервые услышал на известном международном конкурсе в 2009 году. Для этого выхода на сцену костюмы сшили специально – платья в пол с кожаными вставками. Правда, такой выбор жюри не оценило. Руслан Алехно своих подопечных в обиду не дал. «Самое главное – каждый имеет право на мнение», – подчеркнул наставник. 

В жарком Баку в кругу друзей и близких скандируют имя другого конкурсанта – Рустама Керимова. В руках - национальный флаг, на стенах – плакаты, а на столе – традиционные блюда азербайджанской кухни. Пока Рустам поет, его главные зрители  – братья - с замиранием сердца следят за каждым его движением.

«Мы просто в шоке. Красавчик! Понравились все команды, но Рустамчик наш лучше всех. Болеем за него. Дай бог, он победит», – сказали братья Рустама Фазиль Иджебраиль и Шамиль Заде. 

Члены жюри во весь голос дружно признали, что наставник команды Азербайджана Эмиль Кадыров постарался на славу

«Эмиль, это блестящая работа! Молодец!», – отметила Лина Арифулина

Кристина Ташкинова из команды России исполнила песню Марка Тишмана «Январи». Еще до выступления призналась, что выходить на сцену не боится, так как часами оттачивала вокальную партию.

«На сама деле, в этом проекте я переживаю больше за выступления других участников, чем за свои. Я знаю, что я сделаю, а вот им я никак помочь не могу», – сказала девочка. 

Наставник своей подопечной остался доволен. «Песня непростая, текста много. Спела чисто, честно, драйвово. Понимала, о чем поет», – подчеркнул Тишман.

Хит страны спет, и время брать новые ноты, готовиться к следующим испытаниям. Проект «Во весь голос» выходит на телеканале «МИР» по пятницам в 23.30.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ