Четвертый концерт «Во весь голос»: в лидеры выбились Азербайджан, Россия и Молдова

11:54 03/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Юные вокалисты проекта «Во весь голос» на телеканале «МИР» продолжают радовать успехами. На четвертом отчетном концерте участники спели хит страны. Выбирали песню для конкурсного испытания, как и положено, вместе с наставниками шоу.

Лидером на этот раз стал юный вокалист из Азербайджана Рустам Керимов. Он пополнил корзину своей команды на семь баллов, исполнив песню «Me and My Guitar».

На вторую строчку рейтинговой таблицы по итогу конкурсного дня забралась команда России. Кристина Ташкинова буквально взорвала зал, исполнив песню своего наставника Марка Тишмана «Январи». 

С успехом ворвался в тройку лидеров Денис Медоне из Молдовы. На этот раз вокалисту пришлось вдвойне непросто: он не только в одиночку отстаивал честь команды, но и открывал концерт. За кулисами шоу Денис признался: выходить на сцену первым раньше ему не приходилось.

«Это и хорошо, и плохо. Выйдя первым, ты можешь показать себя во всей красе, так как тебя как участника не могут сравнивать с остальными», – отметил вокалист.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:30 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ