Как Елизавета II отреагировала на помолвку принца Гарри

11:55 03/12/2017
Как Елизавета II отреагировала на помолвку принца Гарри
ФОТО : ТАСС / Matt Dunham, AP

«МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей: за что звезды культуры и шоу-бизнеса благодарили в интернете своих мам, зачем российские знаменитости собрались в Лондоне, и как королева Елизавета II отреагировала на помолвку своего внука принца Гарри.

Новые семейные фотографии скоро придется делать британскому королевскому дому. Официально стало известно, что принц Гарри обручился с американской актрисой Меган Маркл – звездой сериала «Форс-мажоры». Они познакомились полтора года назад, и после первых двух свиданий пара вместе поехала отдыхать в Ботсвану. 

Гарри и Меган уже поздравила с обручением Королева Елизавета II. По словам принца, его бабушка очень тепло приняла Меган. И это несмотря на то, что некоторые факты из биографии актрисы точно не вызывают восторга у представителей королевской семьи. Во-первых, Меган уже была замужем, во-вторых, американка на три года старше принца Гарри – ей 36, а ему 33. Кроме этого, есть несколько эпизодов, где актриса снималась в откровенных сценах. Но Ее Величеству пришлось закрыть на это глаза. Известно, что свадьба состоится уже весной следующего года. После церемонии Меган будет носить титул «Ее Королевское Высочество, принцесса Уэльская» и уже вряд ли вернется к актерской профессии. 

В эти выходные звезды публиковали посты в соцсетях с хэштегом «Спасибо, мама!». Они делились архивными фотографиями и говорили слова благодарности. «У меня потрясающая мама! Сильная, красивая, справедливая!», – написал певец Сергей Лазарев. Наталья Ионова назвала маму своим «ангелом-хранителем», а Максим Матвеев поблагодарил за то, что мама всегда принимала его таким, какой он есть. 

В интернете также поздравления опубликовали Оксана Акиньшина, Юлия Пересильд и Кристина Орбакайте. Алла Пугачева в день матери порадовала своих фанатов трогательной фотографией с младшими детьми – близнецами Гарри и Лизой.

Некоторые российские знаменитости отметили День матери в Лондоне. Там вручали кинопремию «Золотой единорог». Поздравить победителей приехали актриса Ольга Куриленко, музыкант Борис Гребенщиков и звезда фильма «Такси» французский актер Сами Насери. Три главные награды фестиваля – за лучший фильм, сценарий и женскую роль – достались картине «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. Лучшим актером жюри назвало Александра Яценко, «Золотого единорога» он получил за главную роль в фильме «Аритмия». 

Без награды не остался и режиссер Алексей Учитель. Он получил приз «За вклад в мировое кино». Поддержать Учителя приехал немецкий актер Ларс Айдингер – исполнитель роли Николая II в картине «Матильда». От образа царя он давно отошел, но актером быть не перестал. В этот вечер Ларс попытался изобразить единорога.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments