Московские эвакуаторы возьмут под контроль

13:25 23/02/2017
Московские эвакуаторы возьмут под контроль
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

За работой сотрудников эвакуаторов в Москве будет организовано наблюдение. С этой целью в каждой единице техники установят персональные трекеры, позволяющие постоянно получать требуемую информацию. Данные, полученные при помощи устройств, будут передаваться в единый информационный центр и там обрабатываться и храниться. Передача информации в центр будет осуществляться при помощи системы ГЛОНАСС/GPS, которая обеспечит оперативное и надежное перемещение данных по выделенному каналу.

Для обеспечения комфорта техников, осуществляющих оформление документов на эвакуацию транспортных средств, в их распоряжение будет выдано долее 300 устройств, что позволит избежать дефицита техники на начальном этапе, а при условии увеличения числа используемых устройств, проблемы нехватки оборудования и вовсе можно будет избежать.

Помимо фиксации данных о проведении работ техниками, трекеры также будут использованы персоналом для фиксации и передачи в единую базу данных информации о повреждениях транспортного средства, которые нередко возникают в процессе транспортировки машин. С этой целью сотрудники должны будут сделать фото транспортного средства до и после эвакуации.

О том, что эвакуатор в ЮВАО и других округах столицы будет находиться под строгим контролем, на прошлой неделе сообщил и заместитель мэра Максим Ликсутов, занимающийся транспортными вопросами. По мнению представителя власти, человек, в графике которого предусмотрен 8-часовой рабочий день, должен полноценно и продуктивно трудиться в течение всего времени, а не тратить рабочие часы на отдых, а после – получать оплату за некачественно отработанное время.

АМПП уже обнародовало информацию о том, что 170 эвакуаторов столицы укомплектованы системой ГЛОНАСС/GPS. Данное оснащение позволит не только следить за перемещением спецтехники, но и позволят получить полноценную информацию о попытках угона тягача, а также об авариях. Все данные, переданные с устройства, будут доступны диспетчерам.

Упомянутая в статье информация была предоставлена нам официальным представителем службы «Эвакуатор дешево». На сайте компании можно найти ответы на все интересующие вопросы, а также осуществить заказ эвакуатора в любую точку Москвы.

comments powered by HyperComments