Шоу «Во весь голос»: юные певцы исполнили суперхиты Содружества

12:13 02/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Прошел четвертый отчетный концерт шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР». В этот раз участники исполняли хиты своих стран. Артисты вновь постарались удивить жюри своим вокальным мастерством, передает корреспондент «МИР 24» Алина Келасева.

Национальный флаг и развешенные по комнате плакаты. Пока Рустам Каримов исполняет на сцене проекта «Во весь голос» песню «Me and My Guitar», в далеком Баку за каждым его движением и вокальным пассажем пристально следят друзья и близкие. Поддерживают, как и положено по-азербайджански, хлебосольно – традиционные блюда и, конечно, наполненные бокалы. И вот он - долгожданный третий номер. Рустам выходит на сцену. В итоге спел он на ура, братья были довольны.

«Мы просто в шоке. Красавчик просто! Понравились все команды, но Рустамчик наш лучше всех. Болеем за него. Дай бог, он победит», - отметили братья Рустама Каримова Фазиль Иджебраиль и Шамиль Заде.

Члены жюри во весь голос дружно признали: такого напора и мелодичности от юнца никто не ожидал. Превзошел все ожидания.

«Эмиль, мы тебя поздравляем! Прям шикарно! Он вообще милашка! Да, Эмиль, это блестящая работа! Молодец!»

Жарко было и за кулисами перед началом концерта. Наставник команды Молдовы настраивает подопечного.

«Тебе нужно немножко расслабиться. Как вас учили в упражнении? Как электрошокер. Вот и будь электрошокером на сцене», – указал Арсениум. 

Денис Мидоне едва сдерживает волнение. Еще бы – на этом концерте именно ему пал жребий представить хит страны. Заводил зал и очаровывал искушенное жюри песней «Hey Mamma».

А вот Кристина Ташкинова из команды России решила: раз побеждать, так только с песней наставника. Выбор пал на песню Марка Тишмана «Январи». Не прогадала – своей подопечной музыкант остался доволен.



«Спела чисто, спела честно, спела драйвово, понимала, о чем поет», – отметил Марк Тишман. 

Участница Армении Сатеник Саакян сделала ставку на лиричную композицию. Решила расчувствовать слушателя. Исполнила песню «Hay Zinvor» – балладу о солдате. 

Наставники уверяют: успех выступления зависит не только от выбора песни и исполнения. Важна каждая деталь – манера, подача, костюм. На этот раз критику не избежал дуэт «Росы» из Беларуси. Уж очень откровенными показались жюри костюмы юных участниц. 

«Я в шоке. На самом деле я в шоке. Вот представляете, выходят девочки в коже, поют такое, что непонятно, что происходит», – отметила Лина Арифулина. 

Восемь суперхитов от команд стран СНГ, громкие обсуждения, поддержка, беспристрастная оценка жюри и итоговые баллы. В тройку лидеров по итогам конкурсного дня вошли команды Азербайджана, России и Молдовы. Смогут ли другие участники вырваться вперед, узнаем через неделю. 

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:30 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ