Жеребьевку ЧМ-2018 показали в Латинской Америке

00:21 02/12/2017

Жеребьевку ЧМ-2018 показали в Латинской Америке. Миллионы фанатов футбола из Перу, Мексики и Бразилии следили за трансляцией жеребьевки из Москвы, передает «МИР 24».

На центральную площадь Лимы пришли тысячи фанатов. Для них жеребьевку показывали на большом экране, который поставили прямо на улице. А в Мехико люди собрались в кафе и спортбарах. Все телевизоры были настроены на прямую трансляцию из России.

В Бразилии телевизоры магазинов и торговых центров тоже показывали кадры из российской столицы. Болельщики группами собирались около витрин и обсуждали итоги жеребьевки.

«Дания и Франция – единственные, кто сильнее нас. Команде Перу придется приложить усилия, чтобы продвигаться вперед», – сказал болельщик сборной Перу Мигель Родриго.

«Недавно мы проиграли Германии. Они забили нам четыре гола! Но я думаю, что если наши игроки поставят перед собой цель забивать, поверьте мне, мы сможем пройти в следующий раунд!» – поделился своими мыслями болельщик сборной Мексики Эрик Антонио Нино.

Ранее в Москве прошла жеребьевка к ЧМ по футболу 2018 года. Церемония прошла в Государственном Кремлевском дворце. По итогам жеребьевки стало известно, что сборная России сыграет с командами Уругвая, Египета и Саудовской Аравией в группе A.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на стадионах в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments