32 команды-участницы ЧМ-2018 распределили по группам

19:37 01/12/2017
ФОТО : РИА Новости / Александр Вильф

В Государственном Кремлевском дворце в пятницу прошла жеребьевка футбольных сборных, которые примут участие в чемпионате мира 2018 года. 

Хозяйка турнира – Россия – сыграет в группе А с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. В группу B вошли Португалия, Испания, Марокко, Иран; в группу С – Франция, Австралия Перу, Дания; в группу D – Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия. Состав группы Е – Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия; группы F – Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея; группы G – Бельгия, Панама, Тунис, Англия, группы Н – Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

В чужие ворота без остановок

В церемонии жеребьевки принял участие и президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что Россия с нетерпением ждет старта соревнований и намерена провести их на самом высоком уровне. Также он пожелал всем участникам успехов и пригласил болельщиков посетить Россию.

Напомним, чемпионат мира впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на стадионах в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи и Саранске. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments