Эстрадные суперхиты: четвертый концерт шоу «Во весь голос»

00:16 02/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

1 декабря на телеканале «МИР» состоялся четвертый итоговый концерт международного музыкального шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В новом туре подростки из семи стран СНГ и Грузии соревновались в лучшем исполнении знаменитых эстрадных хитов своих стран, которые стали популярными не только на их родине, но и на территории всего Содружества. 

Выступления участников оценивали члены жюри. В него вошли наставники – Маргарита Позоян, Марк Тишман, Руслан Алехно, Арсениум, Мадина Садвакасова, Алиса Данелия, Зафар Абдуалимов и Эмиль Кадыров, а также продюсер Лина Арифулина, которые на протяжении недели помогали своим подопечным подготовить запоминающиеся номера. 

Честь первым выйти на сцену выпала участнику команды Молдовы Денису Мидоне. Он эффектно исполнил зажигательный хит «Hey, mamma!», с которым Sunstroke Project представляли страну на Евровидении в этом году. Вместе с Денисом в пляс готовы были пуститься и наставники. 

Россию в этот раз представила солистка Кристина Ташкинова сама выбрала для исполнения песню. Она решилась спеть хит своего наставника – Марка Тишмана – «Январи». Выступление конкурсантки вызвало бурное обсуждение наставников, но они сошлись, что она очень проникновенно спела, а также сильный голос и необычный тембр.

Наставник команды Азербайджана Эмиль Кадыров решил, что хит страны «Me and my guitar» исполнит Рустам Керимов. Мальчику удалось не просто спеть, а прожить песню на сцене, и обаять весь зал. 

Казахстан представила Аружан Сагынгалиева с масштабной песней-драмой «Омирим Аним» молодого композитора, чьи произведения действительно становятся хитами. 

Дуэт «Росы» из Беларуси спели на концерте «Взгляд любви» в стиле поп-рок. Прекрасные мощные голоса позволили девочкам справиться с непростой композицией.

От команды Таджикистана выступил Некруз Зребунов с песней «Чах чах бизан» о любви. Задорное выступление оценили и зрители, и наставники. Лина Арифулина оценила номер в целом, так как присутствовали главный солист и бэк-вокалистки. Отметила, что он получился стильным и очаровательным. 

Армянский хит «Hay Zinvor» спела Сатеник Саакян. Участнице удалось донести смысл текста с помощью проникновенного исполнения, и песня зацепила даже тех, кто не знает языка. 

Заключительным стало выступление участника команды Грузии. Анна Авазнели и наставница Алиса Данелия выбрали песню «Akh Turpav, Turpav». Несмотря на сильное волнение и эмоции, участница показала весь диапазон своего голоса, и сложные моменты ей удалось исполнить чисто и на высоком уровне. 

Смотрите подробности в выпуске!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ