National Geographic Traveler назвал лучшие турнаправления

14:26 01/12/2017

В Москве прошла ежегодная премия журнала National Geographic Traveler. На ней определили лучшие туристические направления, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Элина Дашкуева.

Ежегодная премия National Geographic Traveler открылась ярко и с национальным колоритом. В этом году первым номером было знакомство с армянской культурой. Вели церемонию известные своей страстью к путешествиям звезды Тимур Родригез и Тутта Ларсен.

Всего 22 номинации. Среди них и лучший приключенческий, пляжный, этнический отдых. Голосовали сами читатели на сайте. На это у них было два месяца. В очередной раз они не ошиблись с выбором лучших. 

«Я в этом году ездил по странам, которые побеждали в прошлом году, и я вам советую посмотреть, кто победит, и туда отправляться, это обычно очень хорошо», – рассказал учредитель журнала Демьян Кудрявцев.

У National Geographic Traveler почти 300 тыс. читателей только в России. А в мире – около 80 млн. У них всегда есть шорт-лист любимых мест.
  
«Это Италия, Франция, Турция, Швейцария – страны, которые люди открыли для себя одними из первых и хранят им верность. Италия никогда не выйдет из чартов», – объяснила главный редактор журнала Ольга Яковина.

Это самый большой журнал о путешествиях. Здесь показаны все мировые красоты и уголки, которые можно посмотреть. Уже 7 лет он выходит в России. И в каждом выпуске можно узнать о том, где сейчас лучший пляжный отдых или самые увлекательные экскурсии. 

Путешествие в Калмыкию

Вкусно и полезно для здоровья. Такой отдых предлагает Краснодарский край. И за это он получил заслуженную оценку от читателей журнала в номинации лучшие оздоровительные курорты.

«У нас 189 санаторных курортных предприятий, у нас 500 оздоровительных программ, которые включает в себя практически все направления оздоровления и лечения всех известных заболеваний. Среди преимуществ, помимо санаторных предприятий, у нас еще есть в комплексе море и солнце, которые также являются лечебными факторами», – рассказал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

Журнал National Geographic Traveler активно популяризирует российские курорты. Алтайский край победил в номинации российский приключенческий отдых. С его культурой гости вечера так же смогли ознакомиться.

Пожалуй, ни один телевизионный канал не обходится без программы о приключениях. Так, в номинации «лучшая передача о путешествиях» третье место заняла программа «Такие странные», которая выходит на телеканале «МИР». 

Премия прошла в седьмой раз. И с помощью народного голосования она помогает узнать нам о новых, интересных и красивых местах.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments