Последние репетиции: участники шоу «Во весь голос» готовятся к четвертому туру

10:43 01/12/2017

Сегодня на телеканале «МИР» выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Во весь голос». Участникам предстоит исполнить хиты страны. Юные дарования всю неделю готовились к четвертому итоговому концерту. Алина Келасева следила за последними приготовлениями. 

На сцене – Денис Мидоне – участник команды Молдовы. Последний прогон перед выходом на сцену. На кону четвертый конкурсный день, хит страны и честь команды в лице лишь одного конкурсанта.

Вокальные пассажи отработаны на ура, отточить осталось разве что подачу. Наставник юного дарования Арсениум уверен: песню «Хей Мамма» одним вокалом не вытянешь – важен язык тела. 

«Нужно и петь и танцевать. Денису сложновато сейчас, он и так устает, но нужно еще больше. Он первый раз выходит на сцену. Есть только один шанс, нужно отдаться полностью», – отметил наставник команды Молдовы Арсениум.

К тому же у Дениса сегодня двойная задача: не подвести команду и зарядить зрительный зал. Именно ему сегодня предстоит первым из вокалистов выйти на сцену.

«Это и хорошо, и нехорошо. Первыми ты можешь показать всю красу, себя, так как тебя как участника не могут сравнивать с остальными участниками», – отметил Денис Медоне.

А в репетиционных комнатах тем временем наставники настраивают ребят перед концертом. 

Соперники и сильны, и хитры: команда России ставку решила сделать на песне наставника. Кристина Ташкинова исполнит песню «Январи» собственного сочинения Марка Тишмана.

«Мне кажется, что на припеве ее немножко излишне колбасит. Но если ее так колбасит, то пусть уж будет так, чем если я ее буду закрепощать и говорить «Кристин, знаешь, нет. Это слишком», – отметил наставник команды России Марк Тишман.

А вот Эмиль Кадыров, наставник Азербайджана, уверен: прятать свои эмоции и подавлять в экспрессию не стоит. 

«Если ты еще больше, еще больше оторвешься на сцене, все будет гораздо лучше!» – указал он.

Микрофоны настроены, костюмы поглажены – время собраться с силами и выходить на сцену. Кто из участников проекта получит сегодня лучшие баллы и очарует звездное жюри во главе с продюсером Линой Арифулиной, узнаем сегодня вечером. 

Проект «Во весь голос» смотрите каждую пятницу на канале «МИР» в 23 00.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ