Шоу «Во весь голос»: мама солиста Беларуси написала стих из хэштегов

10:38 01/12/2017
Шоу «Во весь голос»: мама солиста Беларуси написала стих из хэштегов
ФОТО : МТРК «МИР»

Шоу «Во весь голос», которое идет на телеканале «МИР», продолжает удивлять приятными неожиданностями. Подростки из семи стран СНГ и Грузии сейчас готовятся к четвертому конкурсному дню, во время которого они исполнят эстрадные хиты своих стран. Обстановка на проекте заряжает творчеством и позитивом всех без исключения. Так, мама солиста из Беларуси Яна Мусвидаса – Вероника Мусвидас – написала необычное стихотворение, посвященное вокальному состязанию. Оно полностью составлено из хэштегов. Оцените креатив!
 

#дружба #вовесьголос #голос #навесьмир #группы #дуэты #соло #мы #выдаём в #эфир #камера и #ведущий #каждый #наставник #мэтр мы #попадаемвдуши мы #подаёмпример #снова #горятэкраны #всотнях #домов #квартир #значит #за #нами #страны #счастье #дарить #им #мир Стихотворение написано с любовью мамой Яна Мусвидаса, солиста из Беларуси – Вероникой Мусвидас❣

Публикация от Во Весь Голос (@vovesgolos2017)

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:00 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!